Lire et écrire : on apprend ça à l'école. Je suis toujours une apprentie lectrice et écrivante, dans le lieu où je vis, la Jutière. Ce blog pour continuer avec et par d'autres amateurs de mots, sur un clavier. Bienvenue à vous.
La recette sur ce site (pas trop de pub, parmi mes critères de choix ...). Crumble : l'effritement qui adoucit l'amertume, des fruits et de l'existence.
Ici, les pommes sont préférées croquées, quant à la rhubarbe, impossible de la faire croître ... alors je me régale des mûres, tièdes en crumble ou froides selon ta délicieuse recette.
2 commentaires:
le crumble, ça me fait penser à feu ma belle-mère :-)
elle le faisait à la rhubarbe ou aux pommes
Ici, les pommes sont préférées croquées, quant à la rhubarbe, impossible de la faire croître ... alors je me régale des mûres, tièdes en crumble ou froides selon ta délicieuse recette.
Enregistrer un commentaire